AIRSOFTTUNER Внимание: Ненормативная лексика!

Модернизация и ремонт страйкбольного оружия и снаряжения.

Вы не вошли.

Объявление


Немного ясности: Этот форум создан с единственной целью, объединить технические проблемы и их решения в одном месте. Если вы обладаете возможностью и желанием написать статью способную помочь кому-то, сделайте это. Вам будут благодарны.

#1 2012-10-02 02:16:10

Gravedog
Administrator
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 101

Граффити: Bad Company на Бухарестской.

Шел по Бухарестской и практически по всей длине проспекта, на разных поверхностях и в разных местах, встречаются, тут и там, граффити выполненные в едином стиле. Снял только часть из них, а многие вероятно вообще не нашел. Тем ни менее картинки занимательные, особо повеселило "Кто не пьет цай тот цьмо. Конфуций".

p84.jpg
p85.jpg
p86.jpg
p87.jpg
p88.jpg
p89.jpg

З.Ы. Я конечно в курсе, что купчино не самый тихий район города, но ей богу, когда идешь по нему так и ждешь, что вот, вот, увидишь толпу нигеров с бумбоксом вокруг горящей бочки, гденить во дворе панельного дома. Че? Какой Беар Грилс, нахуй? Пущай покажет свои навыки выживания в купчино в час ночи. Думаю ему быстро объяснят что служба в спецназе КМП не освобождает от "Эй, ты! Иди сюда, на! Есть че позвонить? А если найду?".


Здание общества покоится на фундаменте идеалов, «идеал» материалистов - «много-много барахла» - это не фундамент для общества людей. (С)

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума


[ Сгенерировано за 0.019 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 2.38 Мбайт (Пик: 2.51 Мбайт) ]