AIRSOFTTUNER Внимание: Ненормативная лексика!

Модернизация и ремонт страйкбольного оружия и снаряжения.

Вы не вошли.

Объявление


Немного ясности: Этот форум создан с единственной целью, объединить технические проблемы и их решения в одном месте. Если вы обладаете возможностью и желанием написать статью способную помочь кому-то, сделайте это. Вам будут благодарны.

#1 2012-11-10 02:28:01

Gravedog
Administrator
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 101

Коллиматор SENSOR REFLEX от BERING OPTICS.

Наверное многих заебали сраные поделки на всем известную модель коллиматора стоимостью ведерочко на десяточку. Китайцы клепают копии разного качества, в просто, блять, ужасающих количествах. Есть вариации на любой вкус и цвет, с просветлением- и без, с сенсором контролирующем яркость марки- и без, с меняющимся цветом марки (красный, зеленый, синий- дискотека нахуй)- и без. И Т.Д. Реально, зайдите на диалэкстрим и ахуейте, я насчитал тридцать два варианта, и то не до конца все просмотрел.

Конечно цена в десять долларов за прицел- это заманчиво. Но должен предостеречь- это выброшенные деньги. Линзы у этих устройств царапаются на раз, а иногда просто выпадают из посадочного места. Влагозащита, как правило, никакая. Марка не отличается особой четкостью, а при частых переключениях между марками начинает тупо люфтить, сбивая марку с СТП при малейшем движении. Вобщем, то еще говно.

Само-собой, я искал этот коллиматор в нормальном исполнении, чтоб качественно, и на века. Эту модель в надлежащем качестве выпускает три компании, на продукции одной из них я остановился. Это- Bering Optics, кстати, владельцем этой компании является наш соотечественник по имени Борис, мда.

Конкретно интересующий нас, модельный ряд открытых коллиматоров называется "рефлекс", отличия же между самими моделями не слишком значительны. Как правило- это тип и размер марки. В габаритах коллиматоры идентичны. Я выбрал модель BE50002. Она имеет автоматический режим регулировки интенсивности свечения марки. Минимальный размер марки "точка" составляет две угловых минуты. На выбор есть несколько марок разных форм-факторов. Многие считают, что это нахер не нужная попса, но смею утверждать, что при различных условиях набор прицельных марок может оказаться крайне полезным, например при смене погодных условий или времени суток. Вобщем это дело вкуса.

Теперь немного о качестве. Все элементы прицела сидят на своих местах жестко, без люфтов. Следов облоя обнаружено не было. Линза сидит как влитая, и не спешит покрываться царапинами. В обще весь прицел сделан крепко. Нареканий по качеству у меня нет, хотя все же есть один глюк- неправильная реакция прицела в автоматическом режиме, а именно, при низкой освещенности марка гаснет настолько, что перестает быть видной. Впрочем для меня это не недостаток т.к. автоматическим режимом не пользуюсь. Хотя вне всяких сомнений это брак, и такой прицел подлежит замене, но как сказано выше- я не парюсь.

Комплектация стандартная для подобных вещиц: Тряпочка из микро-фибры, колпачек закрывающий линзу, мешочек для хранения и набор ключей шестигранников. Вобщем никаких сюрпризов.

В целом прицел, без сомнения, стоит своих денег. А по моему мнению, модель 50002- одна из лучших в своем классе.

Несколько фото:
Мордочка, видны фото-элементы под линзой.

p90.jpg

p91.jpg

p92.jpg

p93.jpg

З.Ы. В связи с появлением подделок даже в оружейных магазинах, стоит перед покупкой повертеть прицел в руках, пальцем поковырять. Оригинальные прицелы имеют индивидуальный номер снизу в глубине проточки корпуса.


Здание общества покоится на фундаменте идеалов, «идеал» материалистов - «много-много барахла» - это не фундамент для общества людей. (С)

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума


[ Сгенерировано за 0.021 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 2.39 Мбайт (Пик: 2.51 Мбайт) ]