AIRSOFTTUNER Внимание: Ненормативная лексика!

Модернизация и ремонт страйкбольного оружия и снаряжения.

Вы не вошли.

Объявление


Немного ясности: Этот форум создан с единственной целью, объединить технические проблемы и их решения в одном месте. Если вы обладаете возможностью и желанием написать статью способную помочь кому-то, сделайте это. Вам будут благодарны.

#1 2013-09-04 23:38:36

Gravedog
Administrator
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 101

Защита для глаз или DAISY C-3.

Кажется, я догадался, откуда идут слухи о ненадежности очков гардер. Итак, встречайте: Дэйзи Ц-3 или "китайский Гардер Ц-3".

p155.jpg

Комплектация:

p156.jpg

Естественно, эта китайская поделка не имеет отношения к японской компании. Китайцы, просто, скопировали корейские очки, налепив известный японский лейбл.
Первое, что приходит в голову, когда берешь очки в руки, это ощущение, хуевого копирования: Пластик значительно хуже, чем у оригинала. Облой, не сильно беспокоил китайцев, и они его оставили, надо полагать, чтобы покупателю было чем заняться на досуге. Линзы тонкие, и имеют единую толщину как в середине, так и с краев. И они выпадают. От щелбана. От плевка. Мда, давненько я такой хуйни не встречал. Линза может выпасть не только от попадания шарика, но и просто от касания рукой. Виной всему, убогая обработка удерживающих линзу выступов. Если в гардеровских очках, линзы меняются с помощью грубой силы и мата, то в "дэйзи" можно вставить стекло, удерживая его между двух пальцев. Естественно, что линзы не имеют сертификата, хотя, страйкбольный шарик они удержат, легко, вне всяких сомнений.
Мнение, о том, что дейзевская поделка, клепается на том-же заводе, что и гардер, не состоятельна. Разница в подходах к изготовлению очевидна.

p157.jpg

Различия не только в качестве материалов, что само по себе уже говорит о разном производстве, но и в размерах деталей и способах их обработки.
Так, гардер, пусть не идеально, но все-же хорошо подгоняет соединения, кромки линз одна к одной.
Китайцы-же особо не парились, обтачивали "на глазок". Одна линза может сидеть, более-менее плотно, а вторая держаться на соплях.

p160.jpg

Форма выступов удерживающих линзу, вызывает недоумение: Неужели, создатели не понимают очевидных вещей или им просто насрать?

p158.jpg

p159.jpg

В заключении, хочу сказать, что использовать очки Daisy C-3 опасно для здоровья. Глаза, у нас, конечно два, однако потеря даже одного, станет серьезной неприятностью. Что-то мне подсказывает, что эксперименты в этом случае дело не благородное.

По поводу подделок. Если кому-то доподлинно известно о существовании подделок под маркой "Guarder". Отпишитесь на любой крупной конфе, речь идет о здоровье, которое, как известно, у нас одно.


Здание общества покоится на фундаменте идеалов, «идеал» материалистов - «много-много барахла» - это не фундамент для общества людей. (С)

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума


[ Сгенерировано за 0.018 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 2.39 Мбайт (Пик: 2.51 Мбайт) ]