AIRSOFTTUNER Внимание: Ненормативная лексика!

Модернизация и ремонт страйкбольного оружия и снаряжения.

Вы не вошли.

Объявление


Немного ясности: Этот форум создан с единственной целью, объединить технические проблемы и их решения в одном месте. Если вы обладаете возможностью и желанием написать статью способную помочь кому-то, сделайте это. Вам будут благодарны.

#1 2013-09-06 14:15:53

Gravedog
Administrator
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 101

Защита для глаз или OAKLEY 0089.

Продолжая тему китайских защитных очков- OAKLEY 0089. Сертификата, разумеется, нет, есть остопиздевшая наклейка ув400. На этот раз, мне не пришлось матерится, глядя на очередную поделку. По той причине, что она не так уж и плоха. Да, я это сказал. По началу у меня был определенный скепсис, но по результатам он пропал.

p167.jpg

Итак, китайская подделка очков оклей. Качество пластика более-менее, облоя нет, но и оргазма не будет. Детали подогнаны хорошо, ничего не шатается, линзы обработаны аккуратно и встают на посадочное место как положено. Линзы единой толщины от переносицы до краев. Вначале, мне показалось, что система крепления линз, не очень надежная, как в последствии оказалось, это отчасти справедливо. Начнем.

Сначала расстрел из "стописят в упор". На мое удивление, очки выдержали три коротких очереди, сохранив единение конструкции. Правда рассмотрев поближе, я увидел, что детали отделки от ударных нагрузок начали отходить, от "костяка" оправы. Вылетел декоративный элемент у начала дужки и отстала планка за верхней частью оправы. Линза выскочила из крайних выступов крепления и осталась держатся в оправе на центральном элементе крепления. На поверхности линз, шары оставили неглубокие вмятины, или, в случае рикошета, нестираемые следы.

p168.jpg

p170.jpg

p169.jpg

На этом обычный тест закончен, переходим к хард-тесту.

p171.jpg

Мурка (190 м/с. Пуля GAMO PRO Magnum 0,49 гр. 8,8 дж.). После первого выстрела, линза вылетела из оправы, и отвалился второй декоративный элемент. Дальше я стрелял, по линзе, без оправы.
Все отметины от пуль, не глубже 0.6 мм. Что, весьма не плохо, однако стоит заметить, что толщина линз не дифференцированная, как например на гардерах, а имеет единую толщину во всех местах, по этому, сопротивление нагрузкам что в центре линзы, что на краях- одинаковое.

p172.jpg

p173.jpg

В заключении. Очки, не так и плохи, подходят для страйка да и вобще, для активного отдыха. Единственный недостаток, который я обнаружил, это охуенно дерьмовый адаптер для корегирующих линз. Он, хуже чем на китайских дейзи. Скорее всего, если принести его в оптику, там просто откажутся делать для него стекла- настолько хлипкий.


Здание общества покоится на фундаменте идеалов, «идеал» материалистов - «много-много барахла» - это не фундамент для общества людей. (С)

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума


[ Сгенерировано за 0.019 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 2.39 Мбайт (Пик: 2.51 Мбайт) ]