AIRSOFTTUNER Внимание: Ненормативная лексика!

Модернизация и ремонт страйкбольного оружия и снаряжения.

Вы не вошли.

Объявление


Немного ясности: Этот форум создан с единственной целью, объединить технические проблемы и их решения в одном месте. Если вы обладаете возможностью и желанием написать статью способную помочь кому-то, сделайте это. Вам будут благодарны.

#1 2014-01-15 19:50:14

Gravedog
Administrator
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 101

Сказ о том как я блокировал свой дубль-аккаунт в vk.com

Дальше много букв, тупости и моей клокочущей ненависти. Текст снизу, стоит читать, либо из любопытства, либо, из интереса к границам тупости отдельных представителей рода, по недоразумению названным "человеческим".

Сам я не пользуюсь соц.сетями по причине их полной для меня бесполезности. Если я захочу поговорить с человеком, я ему позвоню по телефону или встречусь лично. На крайний случай я напишу ему на электронную почту.
Но есть у соц.сетей и преимущества- так называемые группы. Их проще создать, чем сайт или форум. Однако косорукость создателей интерфейса этих сетей, на мой взгляд все портит.
Однако, относительно недавно, я создал аккаунт в социальной сети vk.com. Создал я его для общения с парой человек, и участии в мелких страйкбольных мероприятиях, проводимых этими людьми.
Ценности эта страница для меня не представляла, однако, на нее было завязано пару контактов, чьих реальных "координат" я не знал.
Через некоторое время я сменил браузер, и сбросился автологин на страничку в vk. Залогинится заново мне не удалось- система отвечала, что пароль не верный (это не так). Не страшно- у меня к страничке привязан сотовый. Я попытался восстановить доступ к аккаунту, но не тут-то было. Система выдала сообщение, что дескать из-за многочисленных попыток взлома, попытка восстановить доступ через мобилу, тоже заблокирована. Но, пока я творил всю эту фигню, на телефон, мне пришло сообщение о восстановлении пароля к аккаунту который я регистрировал еще когда вконтакте только начинались. Я воспользовался сервисом, и просто сделал из старой, давно забытой, страницы копию той, что создал недавно. Написал всем контактам, что страницу угнали (так проще, чем объяснять людям всю эту лабуду), и восстановил доступ к группе.

Много времени спустя, выяснилось, так как страницы идентичны, некоторые послания не достигают адресата, Т.Е.- меня. Вот это меня уже напрягло. Я обратился в службу поддержки vk.com где мне предложили, отправить им скан паспорта и фотку моей рожи на фоне монитора с перепиской с службой поддержки. Уже в этот момент я почувствовал себя как заключенный в душе штатовской тюрьмы, наклонившийся за выпавшим мылом, под внимательные взгляды окружающих.

В дальнейшем в период с восьмого по пятнадцатое января, я переписывался с девочкой из ТехПоддержки (Для сравнения, доступ к украденной почте на маил.ру, по скудным данным (почта была альтернативная и в ней я писал все "от балды" когда заполнял анкету), мне вернули на следующее утро, безо всяких нервотрепок ).

Ниже, длинная переписка с этим, почти, обладающим разумом существом. Почему я так о ней? Ну, для начала, она не может прочесть, что ей пишет клиент. Во вторых, она не может обдумать прочитанное.

И я спокоен, как буддийский монах, однако вынужден констатировать, что интеллектуальный уровень людей падает темпами летящего с Памира альпиниста.

vk_sup_war_v_4.jpg


Здание общества покоится на фундаменте идеалов, «идеал» материалистов - «много-много барахла» - это не фундамент для общества людей. (С)

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума


[ Сгенерировано за 0.017 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 2.39 Мбайт (Пик: 2.51 Мбайт) ]