AIRSOFTTUNER Внимание: Ненормативная лексика!

Модернизация и ремонт страйкбольного оружия и снаряжения.

Вы не вошли.

Объявление


Немного ясности: Этот форум создан с единственной целью, объединить технические проблемы и их решения в одном месте. Если вы обладаете возможностью и желанием написать статью способную помочь кому-то, сделайте это. Вам будут благодарны.

#1 2014-06-20 15:51:57

Gravedog
Administrator
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 101

KJW G23 против Штрафбата.

p216.jpg

Я обещал тесты глока, и таки, держу свои обещания. Первый тест очень непростой. Корейскому уродцу предстоит сразиться с достойным противником. Это сериал "Штрафбат" от режиссера-фантаста Николая Досталя и сценариста Йозефа Геббельса. В главной роли, когда-то неплохой актер Серебряков. Вобще я писал обзор на этот пасквиль, когда он вышел в свет, так-что, кому интересно, может ознакомится. А у нас тут о другом.

Хмурый взгляд Серебрякова с обложки усиленно пытается меня запугать, но я твердой рукой ставлю Серебрякова к стенке. Тем более ему не привыкать.

p217.jpg

Серебряков смотрит на тебя как на заградотряд НКВД:

p218.jpg

Разрядив обойму прямо в хмурую рожу, я подумал, что дело в шляпе. По крайней мере внешне все было на то похоже.

p219.jpg

p220.jpg

Но, блять, ужас! Серебряков внутри цел и не вредим! Не зря его никак не могли в фильме расстрелять, это и в самом деле не так-то просто.

p218.jpg

Пулемета "Максим" как у заградотряда из фильма у меня нет. Надо звать большого корейского брата. Снова ставим Серебрякова к стенке. Переключатель на АВ. Тщательно целимся. Пли!

p221.jpg

Наконец все кончено. Осела пыль, и стало ясно, что еще раз ставить к стенке его не придется.
Даже не знаю, какие итоги у этого теста. Стоит признать, что противник нашему KJW G23 попался не рядовой. Возможно его пришлось бы и прикладом добивать, больно живучий, сука. Так-что тест получился не очень информативный, возможно, следующий тест даст большую ясность о возможностях нашего пистолета.


Здание общества покоится на фундаменте идеалов, «идеал» материалистов - «много-много барахла» - это не фундамент для общества людей. (С)

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума


[ Сгенерировано за 0.019 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 2.38 Мбайт (Пик: 2.51 Мбайт) ]