AIRSOFTTUNER Внимание: Ненормативная лексика!

Модернизация и ремонт страйкбольного оружия и снаряжения.

Вы не вошли.

Объявление


Немного ясности: Этот форум создан с единственной целью, объединить технические проблемы и их решения в одном месте. Если вы обладаете возможностью и желанием написать статью способную помочь кому-то, сделайте это. Вам будут благодарны.

#1 2014-07-23 23:57:07

Gravedog
Administrator
Из Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 101

Колхоз-кобура для G23.

У меня даже в мыслях не было, что найти обычную, синтетическую кобуру под глок с креплением PALS, такая охуенно-сложная задача. Однако это так. Вобще крепление палс, не сильно популярно у производителей кобур и найти, то, что нужно именно тебе, непросто. Задача осложняется еще и низкой популярностью бескаркасных тканевых кобур из синтетического материала (реально недоумеваю, почему?).
Вобщем пошарив в интернете, и походив по магазинам в живую, с целью поговорить с продавцами, не нашел ничего подходящего.
Недолго думая, купил копеечную глетчеровскую кобуру с целью ее переделки, собственно, дальше о переделке.

Первым делом, распорол и развернул кобуру. Отпорол хилый хлястик, обозначающий клапан. Вместо него намертво пришил сложенную в двое 30 мм. сплавовскую эластичную стропу, и снабдил все это велкро в качестве фиксатора клапана.

p223.jpg

p224.jpg

Шить или клепать платформу палс самому, мне категорически не хотелось, по этому тупо распорол сплавовский подсумок под ИПП, изъяв заднюю его стенку вместе с платформой U+.

p226.jpg

Отпарываем глетчеровское крепление под ремень и прихуяриваем получившуюся платформу к кобуре. Прихуяривать лучше понадежнее. Я прогнал в три строчки по периметру платформы и две строчки сапожной нитью по центру. Оторвать такой крепеж уже не получится. Если учитывать мощность и неубиваемость самого униклика, то крепление получилось даже излишне прочным.

p225.jpg

Сшиваем половинки кобуры вместе (на этом моменте ниток тоже жалеть не стоит, если хотим получить надежную вещь). И получаем готовую, надежную и удобную кобуру с нужным нам креплением.

p227.jpg

Колхоз? Несомненно. Но, если чего-то нет в продаже, стоит потратить пару часов своего охуенно-драгоценного времени, и сделать вещь удобную для себя, чем постоянно матерится от неудобного элемента снаряжения.

Сколько стоит:
Универсальная кобура GLETCHER - 250 руб.
Подсумок резервный (ИПП) (Splav) - 280 руб.
Плюс, два часа времени и немного ниток.

ADD: Я в курсе, что у стич-профи есть мягкая кобура на молле в которую влезает глок. Изначально ее и собирался приобрести, но повертев в руках, понял, что это не совсем, то, что мне нужно. Если вкратце, то она плохо будет сидеть на платформе, в силу убогой конструкции крепления (болтается она, как...).


Здание общества покоится на фундаменте идеалов, «идеал» материалистов - «много-много барахла» - это не фундамент для общества людей. (С)

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума


[ Сгенерировано за 0.017 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 2.39 Мбайт (Пик: 2.51 Мбайт) ]